Wednesday, September 12, 2007

Total Bullshit

  1. 我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
  2. 没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。
  3. 失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。
  4. 纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
  5. 对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。
  6. 不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。
  7. 爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。
  8. 不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。
  9. 在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激 
  10. 不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

[partial translation: "I wuv you."]
[synopsis: Didn't dare to knot sobs, me you flash, our untranslatable promised.]

[Who's sorry now?]

[Don't you give me fuck, give me fuck.]

[I like my T-boned medium spare.]

[Like? Very like?]

[Sell it to Hallmark, asshole!]

..............